Le Restaurant

Prendre le temps d’une pause gourmande, c’est ce que vous propose le Pech de Malet.
Thierry LASSERRE et son équipe vous recevront dans une atmosphère conviviale, attentionnée et décontractée.
Le service sur la terrasse ombragée à la belle saison, vous fera déguster une cuisine du terroir de qualité en toute simplicité.

La Carte

Les Entrées Froides
(Cold Starters)

• Salade de Gésiers………………8.90€

• Assiette de crudités…………..7.90€
(Gizzard salad) (Salads sélection)

• Salade verte à
l’huile de noix
……………………..3.90€

• Rillettes de canard……………3.90€
(Green salad in walnut oil) (Rillette of duck)

• Blocs de foie gras
de canard
…………………………….9.90€
(30% de foie d’oie)

• Pâté de foie d’oie……………..5.90€

• Assiette de charcuterie……10€

Les Entrées Chaudes
(hot starters)

• Soupe……………..3.80€
(Périgourdian Soup)

• Cou farci sauce
Périgourdine……11.90€
(Neck stuffing with périgourdian sauce)

• Omelette:
Nature………………..3.90€
Jambon……………….5.80€
Cèpes ………………….10€
(Plain) (Harm) (Cèpe mushroom)

• Foie Frais poêlé
sauce du chef…….15.90€

Les Viandes
(meat dishes)

• Confit de canard………………13.90€

• Magret de canard sauce
Périgourdine ou poivre
………12.90€
(Preserve of confit) (Steaklet of duck with Périgourdian sauce or green pepper)

Entrecôte…………………………..15.90€
(Entrecôte steack)

Les Poissons
(fish dishes)

• Truite aux amandes …….11.50€

•Truite façon chef……………10.90€
(Trour with almond) (chef spécial trout)

Fromages

Plateau de Fromages…………7 €
(Cheese board)

Les Desserts

• Glaces (deux boules)…………….3.20€

• Coupe de Glaces
(café ou chocolat liégeois)………5.30€
(Ice cream)

• Gâteau aux noix………………….3.50€

• Tartes Maisons……………………3.50€

Prix Nets / Prices all inclusive

Les Menus

Menu à 13.50€

Soupe
Perigourdian soup

***
Entrée du jour

***
Viande et Légume du jour

***
Dessert

Menu Enfant 7€

Menu à 19€

Soupe
(Perigordian soup)

****
Salade de Gésiers
(Gizzard salad)

ou

Pâté de Foie (30%)
(goose paté of foie gras)

ou

Omelette au jambon
(omlette boiler ham)

****

Confit de Canard
(Preseve of duck)

ou

Poisson (Fish)

ou

Entrecôte (Supplément 1.5€)

****

Pommes Sautées
Périgourdines
(sauté potatoes Perigord style)

***
Dessert

Menu à 23,90€

Soupe
(Perigordian soup)

****
Bloc de foie gras de canard
(Foie gras of duck)

ou

Cou Farci (Neck stuffing)

ou

Omelette aux Cèpes
(Cèpe omelette)

*****
Confit de Canard
(Preseve of duck)

ou

Magret de canard sauce
périgourdine
(Steaklet of duck with
périgourdine sauce)

ou

Truite façon du chef
(chef special trout)

****
Pommes Sarladaises

***
Dessert

Menu à 28,50€

Soupe
(Perigordian soup)

****
Cou Farci (Neck stuffing)

ou

Foie frais poêlé sauce du chef

****
Confit de Canard
(Preseve of duck)

ou

Magret de canard sauce
périgourdine
(Steaklet of duck with périgourdine sauce)

ou

Truite façon du chef
(chef spécial trout)

****
Pommes Sarladaises avec cèpes

***
Plateau de Fromages 

***
Dessert