Le Restaurant

Réouverture le 9 avril 2022

Prendre le temps d’une pause gourmande, c’est ce que vous propose le Pech de Malet.
Thierry LASSERRE et son équipe vous recevront dans une atmosphère conviviale, attentionnée et décontractée.
Le service sur la terrasse ombragée à la belle saison, vous fera déguster une cuisine du terroir de qualité en toute simplicité.

La Carte

Les Entrées Froides
(Cold Starters)

• Salade de Gésiers………………10€
(Gizzard salad)

• Assiette de crudités…………..9.90€
(Salads selection)

• Foie gras entier…………….15.90€

• Assiette Périgourdine………21
(Foie gras, Gésiers, Magret fumé.)

• Pâté de foie d’oie…………8.90€
(30% de foie d’oie

• Assiette de charcuterie……14€

• Assiette crudités
charcuteries
………………………13.90€

Les Entrées Chaudes
(hot starters)

• Cou farci sauce Périgourdine……14.50€(Neck stuffing with périgourdian sauce)

• Omelette:

Nature
………………..4
(Plain)

Jambon………………. 6.80€
(Ham)

Cèpes ………………….12€
(Cèpe mushroom)

• Foie Frais poêlé sauce du chef…….17.90€

Les Viandes
(meat dishes)

• Confit de canard………………15.90€

• Magret de canard sauce
Périgourdine ou poivre
………16€
(Preserve of confit) (Steaklet of duck with Périgourdian sauce or green pepper)

Entrecôte…………..17.90€
(Entrecôte steack)

Les Poissons
(fish dishes)

• Filet de Truite aux amandes …….14.90€
(Trout with almond)

• Filet de Truite façon chef……………13.90€
(chef spécial trout)

Nos assortiments

• Pommes sarladaises……9.90 €
(Sauté potatoes with cèpes)

• Haricots verts……………4.90€
(French beans)

Les Desserts

• Glaces (deux boules)…………….3.50€
(Ice cream)

• Coupe de Glaces
(café ou chocolat liégeois)………..6.80€

Tartes Maisons……………5.50€

• Gâteau aux noix…………5.50€

Prix Nets / Prices all inclusive

Les Menus

Menu à 15€ Midi

Tous les jours Sauf
Weekend et Jours fériés

Soupe
(Perigourdian soup)

***
Viande et légumes du jour

***
Dessert

Menu Enfant 9 €

Menu à 22,50€

Soupe
(Perigordian soup)

****
Salade de Gésiers
(Gizzard salad)

ou

Pâté de Foie (30%)
(Goose paté of foie gras)

ou

Omelette au jambon
(Omelette boiler ham)

****

Confit de Canard
(Preseve of duck)

ou

Poisson (Fish)

ou

Entrecôte
(Supplément 3.50€)

****

Pommes Sautées
Périgourdines
(Sauté potatoes perigord )

****
Dessert

Menu à 26€

Soupe
(Perigordian soup)

****
Foie gras entier de canard
(Foie gras of duck)

ou

Cou Farci
(Neck stuffing) (Supplément 3€)

ou

Omelette aux Cèpes
(Cèpe omelette)

*****
Confit de Canard
(Preseve of duck)

ou

Magret de canard sauce
périgourdine
(Steaklet of duck with
périgourdine sauce)

ou

Poisson du jour
(Fish)

****

Pommes Sautées
Périgourdines
(Sauté potatoes Perigord )

****
Dessert

Menu à 33,50€

Soupe
(Perigordian soup)

****
Cou Farci (Neck stuffing)

ou

Foie frais poêlé sauce du chef

ou

Foie gras entier

****
Confit de Canard
(Preseve of duck)

ou

Magret de canard sauce
périgourdine
(Steaklet of duck with
périgourdine sauce)

ou

Poisson du jour
(Fish)

****
Pommes Sarladaises avec cèpes
(Sauté potatoes with cèpes)

****
Fromage

ou

Dessert