Le Restaurant
Réouverture le 9 avril 2022
Prendre le temps d’une pause gourmande, c’est ce que vous propose le Pech de Malet.
Thierry LASSERRE et son équipe vous recevront dans une atmosphère conviviale, attentionnée et décontractée.
Le service sur la terrasse ombragée à la belle saison, vous fera déguster une cuisine du terroir de qualité en toute simplicité.
La Carte
Les Entrées Froides
(Cold Starters)
• Salade de Gésiers………………9.90€
(Gizzard salad)
• Assiette de crudités…………..7.90€
(Salads selection)
• Foie gras entier….. 12.40€
• Rillettes de canard……………3.90€
• Blocs de foie gras
de canard………… 9.90€
• Pâté de foie d’oie…………….. 6.90€
(30% de foie d’oie)
• Assiette de charcuterie…… 12€
• Assiette de crudités
charcuterie……………………… 10€
Les Entrées Chaudes
(hot starters)
• Soupe……………..3.80€
(Périgourdian Soup)
• Cou farci sauce
Périgourdine……13.90€
(Neck stuffing with périgourdian sauce)
• Foie Frais poêlé
sauce du chef…….16.90€
• Omelette:
Nature………………..3.90€
(Plain)
Jambon………………. 6.80€
(Harm)
Cèpes ………………….10€
(Cèpe mushroom)
Les Viandes
(meat dishes)
• Confit de canard………………14.90€
• Magret de canard sauce
Périgourdine ou poivre………13.90€
(Preserve of confit) (Steaklet of duck with Périgourdian sauce or green pepper)
• Entrecôte…………..16.90€
(Entrecôte steack)
Les Poissons
(fish dishes)
• Truite aux amandes …….12€
(Trout with almond)
• Truite façon chef……………11.90€
(chef spécial trout)
Nos assortiments
• Pommes Sarladaises ….. 9.90 €
(Sauté potatoes with cèpes)
• Haricots verts ………….. 3.90€
(French beans)
Les Desserts
• Glaces (deux boules)…………….3.20€
(Ice cream)
• Coupe de Glaces
(café ou chocolat liégeois)………. 6.80€
• Gâteau aux noix……….. 5.10€
• Tartes Maisons………….. 4.80€
Prix Nets / Prices all inclusive
Les Menus
Menu à 14€
* Sauf weekend et jours fériés *
Soupe
(Perigourdian soup)
***
Entrée du jour
***
Viande et Légume du jour
***
Dessert
Menu Enfant 8.50 €
Menu à 20,50€
Soupe
(Perigordian soup)
****
Salade de Gésiers
(Gizzard salad)
ou
Pâté de Foie (30%)
(goose paté of foie gras)
ou
Omelette au jambon
(omlette boiler ham)
****
Confit de Canard
(Preseve of duck)
ou
Poisson (Fish)
ou
Entrecôte (Supplément 2€)
****
Pommes Sautées
Périgourdines
(sauté potatoes Perigord )
***
Dessert
Menu à 24.50€
Soupe
(Perigordian soup)
****
Bloc de foie gras de canard
(Foie gras of duck)
ou
Cou Farci (Neck stuffing) (Supplément 2€)
ou
Omelette aux Cèpes
(Cèpe omelette)
*****
Confit de Canard
(Preseve of duck)
ou
Magret de canard sauce
périgourdine
(Steaklet of duck with
périgourdine sauce)
ou
Truite façon du chef
(chef special trout)
****
Pommes Sautées Périgourdines
***
Dessert
Menu à 30,50€
Soupe
(Perigordian soup)
****
Cou Farci (Neck stuffing)
ou
Foie frais poêlé sauce du chef
****
Confit de Canard
(Preseve of duck)
ou
Magret de canard sauce
périgourdine
(Steaklet of duck with périgourdine sauce)
ou
Truite façon du chef
(chef spécial trout)
****
Pommes Sarladaises avec cèpes
(Sauté potatoes with cèpes)
***
Plateau de Fromages
***
Dessert